Crepe Suíço
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno (pode ser vegetal)
- 50 gramas de queijo ralado
- 2 xícaras de polvilho doce (o azedo não é muito legal porque fica parecendo pão de queijo)
- Orégano e sal à vontade
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione o ovo, o óleo e o leite, bata um pouquinho para misturar.
- Em seguida, vá adicionando devagar o polvilho doce, até que a massa esteja homogênea.
- Finalize adicionando o queijo ralado, o orégano e o sal.
- Unte a crepeira (ou frigideira) e adicione a massa.
- Então, é só colocar o recheio (é possível fazer com pedaços de queijo, espinafre, brócolis, mix de legumes e até doces).
- Como a massa é bem molinha, qualquer recheio que você colocar será agregado, mas opte por recheios mais secos.
Comentários