Cookie de Chocolate Crakles

Ingredientes

  • 130 gramas de manteiga sem sal
  • 90 gramas de açúcar refinado
  • 90 gramas de açúcar mascavo
  • 1 grama de sal refinado
  • 240 tramas de Farinha de Trigo
  • 2 ovos
  • 40 gramas de cacau em pó
  • 4 gramas de Fermento químico
  • 130 gramas de Chocolate Ao leite

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar refinado, açúcar mascavo, manteiga e sal até obter um creme liso. Adicione os ovos aos poucos e bata até homogeneizar.
  2. Peneire todos os secos e coloca-los de uma só vez em velocidade baixa, por último adicionar as gotas de chocolate e bater até homogeneizar.
  3. Leve a geladeira e deixe esfriar por 1 hora.
  4. Pesar porções de 40g passar no açúcar de confeiteiro (com amido) e levar ao forno pré-aquecido 170 graus por aproximadamente 12 a 15 minutos.
Créditos: @BrunoLambert94

Comentários