Canjica Cremosa

Ingredientes

  • 500g de Milho para canjica⁣
  • 2 xícaras de chá de adoçante xilitol⁣
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco⁣
  • 5 colheres de sopa de leite em pó⁣
  • 1 lata de creme de leite com soro⁣

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.⁣
  2. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.⁣
  3. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Reserve.⁣
  4. À parte, em outra panela, junte os 4 leites e deixe ferver por uns 2 minutos.⁣
  5. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.⁣
  6. Espere esfriar um pouco para servi-la polvilhada com canela em pó.⁣
Créditos: @receitasfitonline.e

Comentários