Bolo de Tangerina

Ingredientes do Bolo

  • 1 tangerina grande com casca e sem as sementes
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo neutro
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa rasa de fermento.

Modo de Preparo do Bolo

  1. No liquidificador, bata a tangerina, o açúcar, o óleo, o creme de leite e os ovos.
  2. Coloque a mistura bem batida em um bowl e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  3. Misture bem sem bater, coloque em uma forma untada e leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Ingredientes da Calda

  • Suco de 2 tangerinas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de maizena

Modo de Preparo da Calda

  1. Misture tudo e leve para ferver por 10 minutos em fogo baixo.
Créditos: @aandreadiehl

Comentários