Bolo de Queijo Parmesão
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de óleo de girassol
- 1/2 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar refinado,
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 120 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, creme de leite, óleo de girassol, leite e o açúcar refinado e bata bem até rodar bem espumoso.
- Coloque em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o parmesão e o fermento e misture novamente com um batedor.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até o bolo dourar.
- Para decorar, você pode usar cortadores de tamanhos diferentes em formato de coração, cortando goiabada cascão em pedaços.
Comentários