Bolinho Funcional de Abóbora com Carne
Ingredientes
- 300 gramas de carne seca desfiada ou frango desfiado
- 300g de abóbora cabotiá cozida
- 1 xícara de farinha de linhaça
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 pitada de noz moscada
- Sálvia e sal a gosto
- Sementes de chia para empanar
Modo de Preparo
- Cozinhe e desfie a carne.
- Tempere a gosto.
- Drene bem o líquido para que possa dar estrutura aos bolinhos.
- Cozinhe a abóbora até ficar bem molinha e amasse como purê.
- Misture todos os ingredientes (menos a chia).
- Teste os temperos e o sal.
- Faça bolinhas, passe na chia.
- Leve ao forno ou Air-Fryer por 20 minutos (vire se necessário).
Comentários