Bolinho de banana, farelo de aveia e cacau

Ingredientes

  • 4 bananas maduras amassadas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de farelo de aveia ou farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de melado (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture as bananas amassadas com o cacau em pó e o farelo ou farinha de aveia.
  2. Adicione o melado.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Misture levemente e coloque a massa em uma forma untada com azeite e Cacau em pó.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  6. Se desejar, adicione uma cobertura feita com Cacau em pó, leite de castanha e melado.
Dica: adicionar mais um pouco farelo de aveia ou farinha de aveia se sentir que a consistência da massa ainda está mole.
Créditos: @rebecaqueiroznutri

Comentários