Bolinho de Bacalhau
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
- 1 ovo batido
- 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado
- 30 gramas de farinha de rosca
- Salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de Preparo
- Numa panela com 1 colher de sopa de azeite refogue o alho e a cebola picadinha até dourar.
- Transfira o refogado para numa tigela, adicione as batatas médias cozidas e amassadas, o ovo
- batido, o bacalhau, a farinha de rosca, 1 colher de sopa de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Comentários