Biscoitos de Três Chocolates
Ingredientes
- 225 gramas de manteiga (sem sal) em temperatura ambiente
- 200 gramas de açúcar mascavo
- 100 gramas de açúcar granulado
- 2 ovos
- 360 gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de amido de milho
- 3/4 de colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de colher de chá de sal
- 100 gramas de chocolate amargo
- 100 gramas de chocolate ao leite
- 100 gramas de chocolate branco
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 210°C.
- Misture a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar granulado.
- Adicione os ovos.
- Misture os ingredientes secos (farinha, amido de milho, sal, fermento em pó).
- Incorpore delicadamente os três tipos de chocolate à massa do biscoito.
- Distribua os biscoitos em assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse a 210°C por 11 minutos.
- Deixe os biscoitos esfriarem 5 minutos na assadeira antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente.
Comentários