Biscoitos de Três Chocolates

Ingredientes

  • 225 gramas de manteiga (sem sal) em temperatura ambiente
  • 200 gramas de açúcar mascavo
  • 100 gramas de açúcar granulado
  • 2 ovos
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • 3/4 de colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 100 gramas de chocolate amargo
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 210°C.
  2. Misture a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar granulado.
  3. Adicione os ovos.
  4. Misture os ingredientes secos (farinha, amido de milho, sal, fermento em pó).
  5. Incorpore delicadamente os três tipos de chocolate à massa do biscoito.
  6. Distribua os biscoitos em assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Asse a 210°C por 11 minutos.
  8. Deixe os biscoitos esfriarem 5 minutos na assadeira antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente.
Créditos: @sophiebakas

Comentários