Beijo Russo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 200 gramas de ameixa-preta sem caroço
  • 2 colheres de sopa de chocolate 50% em pó
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 latas de doce de leite
  • Açúcar confeiteiro

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, manteiga e ameixa, bata bem.
  2. Acrescente o chocolate em pó, bata novamente.
  3. Transfira para uma tigela, adicione açúcar e farinha de trigo passados pela peneira, misture bem. Coloque o fermento em pó e mexa bem.
  4. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe bem.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Após assado, corte o bolo ao meio, retire a parte de cima e recheie com doce de leite e coloque a parte de cima novamente.
  7. Finalize com açúcar confeiteiro e pitanguinhas de doce de leite, sirva!
Créditos: @camilamasullo

Comentários