Bacalhoada de Forno

Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau cozido desfiado e dessalgado
  • 6 batatas em rodelas, cozidas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola roxa
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 xícara de chá De azeitonas pretas sem caroço
  • 4 ovos cozidos amassados

Modo de Preparo

  1. No fundo da travessa coloque as batatas em rodelas, já cozidas, e vá acrescentando um pouco das rodelas do pimentão, cebola e tomates.
  2. Em seguida, adicione o bacalhau desfiado já passado no alho e azeite.
  3. E para finalizar repita o pimentão, tomate, cebolas, azeitona preta e os ovos amassados.
  4. Regue com bastante azeite a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por uns 40 minutos.
Créditos: @blogpapodeorganizada

Comentários