Bacalhau com Natas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em pequenos cubos
  • 1 alho-francês médio (parte branca) cortado meias luas
  • 2 lombos de bacalhau cozidos (em lascas, sem espinhas, sem peles)
  • 400 a 500ml de natas
  • Azeite à gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta e noz moscada à gosto
  • Queijo da ilha ralado à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozer as batatas em água temperada com sal, deixar cozinhar bem (podem até ficar um pouco desfeitas), escorrer e reservar.
  2. Numa frigideira grande colocar o azeite, a manteiga e o alho francês e deixar refogar, juntar o bacalhau e envolver tudo muito bem.
  3. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto e retirar do lume.
  4. Juntar as batatas ao preparado do bacalhau, adicionar as natas e algum queijo ralado e envolver tudo muito bem.
  5. Colocar tudo num tabuleiro, polvilhar com mais um pouco de queijo ralado e levar ao forno a 180ºC durante uns 20/30 minutos. Retirar do forno e servir.
Créditos: @opecadomoraemcasaoficial

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