Ingredientes
- 800 gramas de linguiça toscana
- 2 colheres de sopa de alho
- 1 cebola bem picada
- 2 pimentas de cheiro picadas (opcional)
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de Passata ou 3 colheres de extrato de tomate
- 2 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água (esse arroz fica mais cremoso)
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
Obs: Se não tiver pimenta de cheiro pode usar pimentão.
Modo de Preparo
- Retire a película da linguiça e amasse pra não formar grumos tão grandes.
- Coloque azeite e frite.
- Assim que estiver dourada coloque o alho, a cebola e a pimenta de cheiro.
- Refogue bem e em seguida coloque os temperos, e na sequência o tomate, a passata ou extrato, arroz e água.
- Acerte o sal.
- Assim que estiver no ponto finalize com coentro ou alguma erva que você goste.
Comentários