Almôndegas

Ingredientes

  • 200 gramas de carne moída (patinho)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 envelope de Tempero e Sabor Carnes
  • 50 gramas de mozarela em cubos
  • Molho de Tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 tomates batidos e peneirados
  • 1 envelope de Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
  2. Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
  5. Coloque o Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
  6. Leve ao fogo alto até levantar fervura.
  7. Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.
Créditos: @estrelacarnes

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