Almôndegas
Ingredientes
- 200 gramas de carne moída (patinho)
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 envelope de Tempero e Sabor Carnes
- 50 gramas de mozarela em cubos
- Molho de Tomate
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 tomates batidos e peneirados
- 1 envelope de Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
- Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
- Coloque o Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
- Leve ao fogo alto até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.
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