Almôndega de Lentilha

Imagem Ilustrativa

Ingredientes

  • 500g de lentilha cozida
  • 100g de farinha de aveia
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1/2 colher de sobremesa de páprica defumada
  • 1/2 colher de sobremesa de açafrão
  • 1/2 colher de sobremesa de cominho
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Faça bolinhas de aproximadamente 40 gramas
  3. Espalhe em uma forma
  4. Faça uma misturinha de óleo com açafrão e pincele as almôndegas
  5. Asse em forno pré aquecido à 200 graus por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
Créditos: @chefrafaveg

Comentários