Torta de Frango Saudável Individual

Ingredientes da Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa rasas (20g) de farinha de aveia ou de arroz
  • 1/2 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres de sopa cheias de frango desfiado
  • 1 colher de sopa rasa de requeijão light ou creme de ricota light
  • 1 colher de sopa de milho
  • 1 colher de sopa de tomate picado
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa, misture o ovo com a farinha de aveia, azeite, sal e fermento.
  2. Misturar até virar uma massa homogênea.
  3. Recheio: em uma tigela, misturar frango, requeijão light, milho e tomate. No vídeo eu coloquei separado, mas depois percebi que misturar assim ajuda na cremosidade.
  4. Em um recipiente untado, jogar metade da massa.
  5. Colocar o recheio e jogar a outra metade da massa em cima.
  6. Colocar queijo muçarela e orégano.
  7. Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos (lembrando que varia de acordo com a potência de cada um, mas é em média 15-20 minutos, ou até o queijo gratinar).
Créditos: @gisabinonutri

Comentários