Torta de Frango Saudável Individual
Ingredientes da Massa
- 1 ovo
- 2 colheres de sobremesa rasas (20g) de farinha de aveia ou de arroz
- 1/2 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de chá de fermento
- Sal a gosto
Ingredientes do Recheio
- 2 colheres de sopa cheias de frango desfiado
- 1 colher de sopa rasa de requeijão light ou creme de ricota light
- 1 colher de sopa de milho
- 1 colher de sopa de tomate picado
- 1 fatia de queijo mussarela
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Para fazer a massa, misture o ovo com a farinha de aveia, azeite, sal e fermento.
- Misturar até virar uma massa homogênea.
- Recheio: em uma tigela, misturar frango, requeijão light, milho e tomate. No vídeo eu coloquei separado, mas depois percebi que misturar assim ajuda na cremosidade.
- Em um recipiente untado, jogar metade da massa.
- Colocar o recheio e jogar a outra metade da massa em cima.
- Colocar queijo muçarela e orégano.
- Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos (lembrando que varia de acordo com a potência de cada um, mas é em média 15-20 minutos, ou até o queijo gratinar).
Comentários