Suflê de Frango com Batata Doce
Ingredientes
- 200 gramas de requeijão light
- 100ml de leite desnatado
- 3 ovos
- 2 colher de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de batata doce cozida
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- Temperos, sal e pimenta à gosto
- Azeite e farinha de arroz para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com os temperinhos
- Junte a batata amassada e misture bem
- Acrescente aos poucos a clara em neve
- Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
- Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de arroz
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro.
Comentários