Strogonoff de Frango
Ingredientes
- 350 gramas de filé de frango em cubos temperados com sal, alho em pó, cebola e salsa desidratadas
- 200 gramas de cogumelo Paris fresco cortado em lâminas
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de whisky ou conhaque
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 300 ml de creme de leite fresco
- Cebolinha para finalizar
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira alta e anti aderente com um fio de azeite (deixe bem quente) e doure o frango.
- Clique a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o alho e deixe por 1 minuto.
- Adicione o conhaque e flambe.
- Entre com os cogumelos.
- Coloque todos os temperos (mostarda, catchup, extrato de tomate, molho inglês).
- Misture tudo.
- Acrescente o creme de leite, abaixe o fogo e deixe por aprox 10 minutos até o creme começar a encorpar.
- Acerte o sal se necessário.
- Finalize com cebolinha.
- O creme de leite fresco não talha ao ferver. Se vc não tiver essa opção, use o creme de lata porém adicionando no final somente para esquentar e desligue o fogo sem deixar ferver.
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