Sobremesa de Ouro Branco na Travessa
Ingredientes
- 600 gramas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 350 gramas de creme de leite
- 800 ml de leite
- Bolacha maizena ou de sua preferência
- 90 gramas de chocolate branco
- Bombom ouro Branco ou de sua preferência
Modo de Preparo
- Em uma panela com o fogo desligado,coloque o leite condensado, leite, amido de milho, leite em pó e misture tudo até ficar homogêneo.
- Ligue o fogo em fogo médio e misture até atingir o ponto de creme, retire do fogo, coloque o chocolate branco e misture até ficar homogêneo.
- Para o próximo passo, caso goste da bolacha mais molhadinha, você pode molhar elas no leite.
- Em um recipiente coloque uma camada de creme, outra de bolacha, outra de creme, outra de bolacha e, por último uma boa camada de bombons picados.
- Leve a geladeira de 2 a 3 horas.
Comentários