Sobremesa de Ouro Branco na Travessa

Ingredientes

  • 600 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 350 gramas de creme de leite
  • 800 ml de leite
  • Bolacha maizena ou de sua preferência
  • 90 gramas de chocolate branco
  • Bombom ouro Branco ou de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o fogo desligado,coloque o leite condensado, leite, amido de milho, leite em pó e misture tudo até ficar homogêneo.
  2. Ligue o fogo em fogo médio e misture até atingir o ponto de creme, retire do fogo, coloque o chocolate branco e misture até ficar homogêneo.
  3. Para o próximo passo, caso goste da bolacha mais molhadinha, você pode molhar elas no leite.
  4. Em um recipiente coloque uma camada de creme, outra de bolacha, outra de creme, outra de bolacha e, por último uma boa camada de bombons picados.
  5. Leve a geladeira de 2 a 3 horas.
Créditos: @pratododiareceitass

Comentários