Rosca de Leite Condensado

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 10 gramas de fermento em pó seco
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fermento, o leite morno, o óleo, o leite condensado, o ovo e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. Sove a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Sovei por 10 minutos.
  4. Deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
  5. Faça bolas iguais e coloque em duas formas com furo no meio untadas com margarina.
  6. Asse em forno à 180°c até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
Créditos: @blogda.alee

Comentários