Pipoca Caramelizada com Leite Ninho

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • 1 colher de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Para o caramelo, comece colocando o açúcar para derreter em uma panela antiaderente.
  2. Quando chegar no ponto de caramelo, adicione o leite aos poucos, deixando encorpar no caramelo.
  3. Apos ter colocado todo o leite, coloque 1 colher de manteiga e misture mais um pouco para derreter.
  4. Em outra panela, faça a pipoca normalmente utilizando a outra colher de manteiga e o milho.
  5. Com a pipoca pronta, transfira-a para o bowl em que será servido e derrame o caramelo em cima dela, de forma a se espalhar bem. Você pode usar uma colher para misturar melhor, se achar necessário (veja no vídeo abaixo).
  6. Por fim, polvilhe o leite para agregar ainda mais sabor.
Créditos: @luana.receitas_

Comentários