Pão Novelo de Lã Recheado com Nutella
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água
- 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Meia xícara de óleo
- 5 xícaras de farinha de trigo
- Nutella ou creme de avelã
Modo de Preparo
- Adicione o leite, a água, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento misture bem.
- Em seguida adicione 4 copos de farinha de trigo mexa bem e vá adicionando o 5° copo de farinha aos poucos.
- Abra a massa e recheie de sua preferência (exemplo do vídeo: Nutella).
- Faça como mostro no vídeo, cortando pequenas fatias de um lado e o recheio do outro.
- Enrole muito bem e leve a massa em uma forma untada, cubra e deixe descansar por 30 minutos, após isso pincele gema por toda superfície da massa.
- Asse a 180° por aproximadamente 30minutos ou até a massa dourar.
Comentários