Pão Novelo de Lã Recheado com Nutella

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Meia xícara de óleo
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • Nutella ou creme de avelã

Modo de Preparo

  1. Adicione o leite, a água, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento misture bem.
  2. Em seguida adicione 4 copos de farinha de trigo mexa bem e vá adicionando o 5° copo de farinha aos poucos.
  3. Abra a massa e recheie de sua preferência (exemplo do vídeo: Nutella).
  4. Faça como mostro no vídeo, cortando pequenas fatias de um lado e o recheio do outro.
  5. Enrole muito bem e leve a massa em uma forma untada, cubra e deixe descansar por 30 minutos, após isso pincele gema por toda superfície da massa.
  6. Asse a 180° por aproximadamente 30minutos ou até a massa dourar.
Créditos: @pratododiareceitass

Comentários