Espetinho de Frango Empanado
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 02 dentes de alho batidinhos
- 02 xícaras de farinha de rosca
- 01 colher de chá de páprica picante
- 01 colher de sopa de vinagre
- 03 ovos batidos
- Óleo de Soja e palitos para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre.
- Misture muito bem.
- Verifique se os palitos cabem na panela da fritura, e deixe-os de molho na água para não queimar durante a fritura.
- Misture a farinha de trigo com a páprica e uma colher de chá de sal.
- Espete os cubos de frango, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, e pela farinha de rosca.
- Frite em Óleo de Soja aquecido a 160°C.
Comentários