Espetinho de Frango Empanado

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 02 dentes de alho batidinhos
  • 02 xícaras de farinha de rosca
  • 01 colher de chá de páprica picante
  • 01 colher de sopa de vinagre
  • 03 ovos batidos
  • Óleo de Soja e palitos para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre.
  2. Misture muito bem.
  3. Verifique se os palitos cabem na panela da fritura, e deixe-os de molho na água para não queimar durante a fritura.
  4. Misture a farinha de trigo com a páprica e uma colher de chá de sal.
  5. Espete os cubos de frango, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, e pela farinha de rosca.
  6. Frite em Óleo de Soja aquecido a 160°C.
Créditos: @cheftaico.oficial

Comentários