Coxinha de Frango Cozida
Ingredientes
- 6 coxas de Frango
- 1 colher de sopa de gengibre
- 40ml de molho shoyu
- 1 colher de chá de páprica
- 1/4 de colher de chá de pimenta do reino (a gosto)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250ml de cerveja
- Salsinha
Modo de Preparo
- Faça cortes na diagonal em toda a coxa para que ela absorva bem os temperos.
- Adicione o gengibre e o molho shoyu e os temperos e misture bem.
- Deixe marinar por cerca de 20 a 30 minutos.
- Corte a cebola em rodelas e o alho em pedaços bem pequenos.
- Em uma panela, adicione o azeite e disponha as coxas de frango para fritar.
- Após estarem bem fritas, retire-as e frite a cebola e o alho por 2 minutos, aproveitando o caldinho que restou do frango na panela.
- Em seguida, coloque o frango de volta na panela junto às cebolas e adicione a cerveja.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
- Corte a salsinha bem fininha e é só colocar por cima quando o frango estiver pronto.
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