CheeseCake de Maracujá com Cobertura de Ganache de Chocolate

Ingredientes

  • 300g de nata (gelada)
  • 300g de Cream Cheese
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de biscoito maizena
  • 100g de manteiga
  • 100g de chocolate picadinho
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)

Modo de Preparo

  1. Em um processador ou liquidificador triture o biscoito maisena junto com a manteiga.
  2. Em uma forma de fundo removível coloque a farofa de biscoito e molde o fundo, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por 15 minutos.
  3. Em uma vasilha coloque o cream cheese, creme de leite, suco de maracujá. Misture bem e reserve.
  4. Em outra vasilha coloque a nata e bata ate chegar em ponto de bico, agora acrescente a base de cream cheese, o leite condensado e misture bem.
  5. Coloque a massa na base de biscoito já fria, e leve para a geladeira até esse cheesecake ficar bem firme.
  6. Em banho maria derreta o chocolate meio amargo junto com o creme de leite e meia colher de manteiga
  7. Retire o cheesecake da forma, e agora é só colocar o ganache de chocolate por cima.
  8. Se quiser coloque floquinhos de chocolate por cima
Créditos: @will_procopio

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