CheeseCake de Maracujá com Cobertura de Ganache de Chocolate
Ingredientes
- 300g de nata (gelada)
- 300g de Cream Cheese
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 200g de biscoito maizena
- 100g de manteiga
- 100g de chocolate picadinho
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
Modo de Preparo
- Em um processador ou liquidificador triture o biscoito maisena junto com a manteiga.
- Em uma forma de fundo removível coloque a farofa de biscoito e molde o fundo, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por 15 minutos.
- Em uma vasilha coloque o cream cheese, creme de leite, suco de maracujá. Misture bem e reserve.
- Em outra vasilha coloque a nata e bata ate chegar em ponto de bico, agora acrescente a base de cream cheese, o leite condensado e misture bem.
- Coloque a massa na base de biscoito já fria, e leve para a geladeira até esse cheesecake ficar bem firme.
- Em banho maria derreta o chocolate meio amargo junto com o creme de leite e meia colher de manteiga
- Retire o cheesecake da forma, e agora é só colocar o ganache de chocolate por cima.
- Se quiser coloque floquinhos de chocolate por cima
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