Carne Moída com Batatas
Ingredientes
- 3 batatas
- Páprica picante a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 unidade de cebola
- 4 unidades de dentes de alho
- 500 gramas de carne moída
- 340 gramas de molho de tomate
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Mussarela a gosto
- 1 unidade de tomate
Modo de Preparo
- Corte as batatas em rodelas.
- Em um recipiente misture a batata com os temperos (páprica, pimenta do reino, orégano e sal) e um fio de azeite.
- Coloque em uma refratária e leve ao forno a 180°C 20 minutos.
- Em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite, a cebola picada, o alho e a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta do reino e páprica e e mexa bem.
- Com a carne já cozida, coloque o molho de tomate e mexa até encorpar.
- Finalize com a salsinha e cebolinha.
- Cubra as batatas na refratária com a carne moída.
- Coloque a mussarela por cima, além de algumas do tomate fatiado e orégano.
- Leve de volta ao forno até gratinar.
Comentários