Caçarola de Milho Mineira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 5 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de margarina derretida

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, leite condensado, açúcar, ovos, farinha de trigo, milho e bata por 2 minutos.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a margarina derretida.
  3. Finalize colocando o coco ralado e misture com uma colher.
  4. Coloque a massa da caçarola em uma forma 30x20 untada e leve para assar em banho maria, em forno pré-aquecido a 200°c por 60 minutos.
  5. Após tirar a caçarola do forno você pode salpicar canela por cima.
Créditos: @will_procopio

Comentários