Brownie de Chocolate no Micro-ondas

Ingredientes

  • 3 quadradinhos de chocolate da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia (ou de arroz)
  • 1 colheres de sopa de pasta de amendoim (ou azeite - não fica o gosto)
  • 1 colher de sopa de adoçante ou açúcar
  • 1/2 colher de café de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal para realçar o sabor
  • Água (o suficiente para misturar);

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate amargo no microondas ou banho maria.
  2. Acrescente os demais ingredientes e coloque um pouco de água para ajudar a virar uma mistura homogênea.
  3. Coloque chocolate amargo picado/castanhas em cima para dar um “tchan” na receita.
  4. Em média, 1 minuto no microondas! Eu coloquei 40s pra ficar mais molhadinho por dentro.
Créditos: @gisabinonutri

Comentários