Bolo de Iogurte com Calda de Limão

Ingredientes da Massa

  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar (não muito cheio)
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata bem
  2. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar).

Ingredientes da Calda de Limão

  • 2 Caixinhas de leite condensado
  • Suco de 4 limões espremidos (puro, sem água).

Modo de Preparo da Calda de Limão

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado e limão e misture bem
  2. Não precisa de liquidificador e nem levar ao fogo
  3. Desenforme o bolo e cubra com a calda
  4. Finalize com raspas de limão
Créditos: @Um Milhão de Receitas

Comentários