Bolo de Iogurte com Calda de Limão
Ingredientes da Massa
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 copo de óleo (não muito cheio)
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar (não muito cheio)
- 1 colher sopa de fermento
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata bem
- Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho
- Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar).
Ingredientes da Calda de Limão
- 2 Caixinhas de leite condensado
- Suco de 4 limões espremidos (puro, sem água).
Modo de Preparo da Calda de Limão
- Numa vasilha coloque o leite condensado e limão e misture bem
- Não precisa de liquidificador e nem levar ao fogo
- Desenforme o bolo e cubra com a calda
- Finalize com raspas de limão
Comentários