Bolo de Churros Invertido

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo de milho, canola ou girassol
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma (pode ser com desmoldante ou manteiga)
  2. Coloque o leite condensado no fundo da forma e reserve
  3. Já preaqueça o forno a 180°
  4. Após, junte todos os ingredientes secos em um bowl (farinha de trigo, canela e o fermento, com exceção do açúcar) e reserve.
  5. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  6. Após, adicione a mistura líquida junto aos ingredientes secos, misture com um fouet até homogeneizar e derrame sobre o leite condensado que está na forma.
  7. Leve para assar por 50 a 60 minutos.
  8. Depois de assado (faça o teste do palito), espere esfriar só um pouco e já desenforme.
  9. Salpique uma mistura de açúcar com canela em cima e está pronto esse bolo maravilhoso.
  10. Observação: Às vezes acontece de o bolo não se soltar da forma como na primeira foto, então nesses casos você pode fazer um efeito rústico, confirme você pode ver na segunda foto do post do Instagram.
Créditos: @artdocesefestas

Comentários