Biscoito Amanteigado

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 200 gramas de chocolate ao leite fracionado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo (exceto o chocolate) muito bem com as mãos até formar uma massinha, se necessário acrescente um pouco mais de amido.
  2. Coloque essa massa dentro de um saquinho (aqueles de hortifrúti ou ZipLock) e abra com um rolo, depois leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. Em seguida corte com algum recipiente redondo do tamanho que você preferir.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha eles, e então leve pra assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 a 30 minutos.
  5. Derreta o chocolate fracionado, e decore, depois é só deixar secar em cima de uma folha de papel manteiga e tomar com um cafezinho.
Créditos: @igorochaoficial

Comentários